Совет по ценным бумагам Техаса стремится заблокировать поддельные инвестиционные ценные бумаги

Чрезвычайные меры Совета по ценным бумагам Техаса направлены на борьбу с мошенническими инвестициями, связанными с криптовалютой. Ряду криптовалютных фирм и бирж были выпущены письма о прекращении и воздержании в результате нарушения фирмами Закона о ценных бумагах Техаса. Комиссар по ценным бумагам Техаса Трэвис Дж. Лесс объявил, что криптовалютные сети якобы выдавали общественности ложные заявления. По словам комиссара, эти настроения были предназначены только для того, чтобы обмануть общественность, так как некоторые из этих инвесторов были зарегистрированы в совете ценных бумаг. Трэвис отметил, что большинство компаний, связанных с криптовалютой, не зарегистрированы, и до регистрации им будет разрешено участвовать в торговле криптовалютой. Это связано с тем, что сами инвестиции, продаваемые населению, не имеют права на освобождение от регистрации и не могут быть проданы в качестве ценных бумаг.

Действия, указанные Правлением как нарушение

Symatri LLC, крипто-инвестиционная компания, как сообщается, не раскрыла достаточной информации о стоимости своей криптовалюты Kala. Сообщается, что компания, которая также участвует в распространении предварительно настроенного компьютерного оборудования для майнинга Kala, не раскрывала соответствующую информацию об инвестиционных рисках, связанных с оборудованием для майнинга.

Многоуровневая маркетинговая компания NUI Social также получила приказ о прекращении деятельности по незаконной схеме Понци / пирамиды. Предполагается, что компания выплачивает комиссию членам за привлечение физических лиц в криптовалюту.

Компания Mintage Mining LLC получила приказ о прекращении продажи незаконного предварительно настроенного оборудования для майнинга, как и в случае с Symatri. Другие компании в Техасе, получившие письма о прекращении и воздержании, включают Social Membership Network Holdings, NUI Social Affiliates, BC Holdings Investments и Douglass Whetsell.

Совет по ценным бумагам Техаса утверждал, что компаниям, занесенным в черный список, не разрешается действовать в качестве дилеров по ценным бумагам или участвовать в любой форме обмена ценными бумагами в штате до регистрации.

Заключительное слово

Регулирующие органы Техаса непреклонны в отношении законодательства о криптовалюте с начала 2018 года. Приказ о прекращении торговли начался с Bitconnect. Важно отметить закрытие Bitconnect, которое произошло вскоре после подачи заявки. Охота, которая также затронула некоторые зарегистрированные компании, такие как Davorcoin, похоже, поднимает планку для криптовалютных компаний, чтобы соответствовать законодательным стандартам. Сообщается, что Davorcoin не раскрывает методы получения прибыли, а также конкретный офис работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...