Публичные блокчейны имеют серьезные недостатки

Не притворяясь, что он знает, что происходит в голове Виталика Бутерина, соучредителя Etherium, который в 25 лет воспроизводит то, что Томас Эдисон сделал в Менло-парке в 1876 году.

Эдисон вмешался в процесс производства электроэнергии в 29 лет, так же как Бутерин нарушил то, как мы следим за нашими материалами в цифровую эпоху. Подобно тому, как Эдисон позволил почти каждой семье включать свет, Бутерин проливает свет на архаичный способ, которым мир учитывает все, от механики вывоза склада до названия вашего автомобиля.

Простота инструментов распределенного реестра, которые заземляют Биткойн и Эфириум, будет так же важна, как лампочка, поскольку она распространится среди масс. Если вы не верите, что я поищу Илона Маска и Виталика, многие изменения коснутся платформы и основы публичного блокчейна Ethereum, которые Бутерин описал в Whitepaper в 2013 году, создавая блокчейн Ethereum.

Сегодня Ethereum оценивается в 17 миллиардов долларов при утренней торговле монетами, и это всего лишь мера в небе над грядущими потрясениями — Виталик не изобретал подрыв — он просто был достаточно умен, чтобы встать на передний край волны.

В недавней статье в CCN инвестиционное сообщество делает первые шаги из драконии с точки зрения Т. +3, что с точки зрения непрофессионала означает, что получение денег занимает 3 дня в мире банковских операций с нулевой задержкой. Из CCN ниже.

«В интервью CNBC исполнительный директор LSE Нихил Рати сказал, что его вдохновили первые инициативы по блокчейну на других фондовых биржах, и он видит преимущества технологии распределенного реестра»

«Вы, безусловно, можете увидеть применение технологии распределенного реестра в процессе выпуска… Я вижу, что эта технология также используется при расчетах».

LSE, шестая по величине фондовая биржа в мире, на удивление открыта для технологии блокчейн. Ранее в 2019 году биржа провела инвестиционный раунд на 20 миллионов долларов в блокчейн-стартап Nivaura.

Это еще один признак того, что авторитетные финансовые учреждения склоняются к революционной технологии блокчейн. Появляется новое будущее торговли. Как заявил основатель криптофонда Энтони Помплиано, «все акции, облигации, валюта и товар будут токенизированы».

Проблема, которая возникнет для блокчейна, будет связана с проблемами масштабируемости и безопасности, с которыми сталкиваются все разработчики общедоступных блокчейнов, когда они проектируют продукты и пишут код, все они сталкиваются с одной и той же проблемой, у платформы Ethereum в конечном итоге возникнет проблема, которая потребует этого. многие переписывают или изменяют, что они не могут принять это как результат своей работы.

Таким образом, как и большинство разработчиков, они намеревались писать чистый код, вы видите это каждый день в новых инвестиционных долларах из Кремниевой долины и в новых выпусках монет, но проблемы с текущими монетами продолжают появляться (подумайте о хард-форке) в основных цифровые валюты.

Подобно Эдисону или братьям Райт, они знали, что важнее управлять самолетом или включить лампочку, и некоторые самолеты разбиваются, а некоторых клиентов поражает электрический разряд, но Бутерин поступил правильно. вещь, и добавил ее в микс, зная, что в ней есть недостатки, это пока не имеет значения, но будет.

Бутерин будет таким же героем, как Эдисон, Вестингауз, Райт и другие в зачаточном состоянии выработки энергии и полета. Но вы запомните такие имена, как Маск, Каланик и Бутерин, точно так же, как общедоступный блокчейн помогает вам отслеживать ваши вещи, а беспилотный автомобиль Tesla забирает вас где-нибудь в Менло-парке.

Раскрытие информации. Читатели не должны рассматривать заявления автора как формальные рекомендации и должны проконсультироваться со своим финансовым консультантом перед принятием каких-либо инвестиционных решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...