Основная продажа токенов Jinbi для ICO

В Великобритании, а также в блокчейн-бизнесе, базирующемся в Беларуси, токен Jinbi сегодня начинает свою основную продажу. В идеале использование смарт-контрактов, а также привязка его к золоту означает, что его можно будет обменять, и он станет более безопасным и надежным источником ценности.

Рынок криптовалют, начавшийся с Биткойна, получил некоторые преимущества золота, и теперь токен Jinbi не должен отставать от партнерства с золотой компанией. Это определенно даст держателям токенов Jinbi лучший опыт взаимодействия с обеих сторон, поскольку они получат все преимущества криптовалют и золота в очень безопасной, отслеживаемой и прозрачной среде.

Андре Рафнссон, соучредитель Jinbi Token, выразил свое восхищение запуском основной продажи и отметил, что поддержка, полученная от предварительной продажи, была огромной. Он также рассказал о бонусных токенах, предлагаемых каждую неделю: 15% на первой неделе, 10% на второй и 5% на третьей.

Перед этим запуском у Jinbi была предварительная продажа, в ходе которой было собрано более 8 миллионов долларов, предназначенных для работы платформы с оставшимися токенами, предлагаемыми для основной продажи для инвесторов. Затем токены Jinbi будут доступны для покупки при сборе средств на ICO.

Владельцы токенов Jinbi получат прямую выгоду и разделят прибыль от добычи золота у источника. Jinbi просто создаст события ликвидности в результате основных этапов производства, когда каждый держатель монеты получит дивиденды, которые будут выплачиваться в физическом золоте или просто токенах Jinbi. Остальные средства затем реинвестируются в Jinbi для дальнейшего производства золота.

Кроме того, держатели токенов могут получать отчеты об инвестициях в криптовалюту, а также о драгоценном металле на ежеквартальной основе. Однако, чтобы получить этот отчет, необходимо инвестировать в основной ICO минимум 1 эфир.

Токен предоставляет энтузиастам криптовалюты, а также рынку инвесторов в драгоценные металлы решение по сохранению стоимости, включая подотчетную и инновационную структуру с помощью смарт-контракта на блокчейне. Эти токены Jinbi, поставляемые через смарт-контракт, в основном представляют собой документально вложенные золотые запасы.

На самом деле это означает, что токенам присваивается золото через смарт-контракты, что означает, что каждый кусок золота учитывается на всем пути от добычи до хранения.

Опубликовано Бренданом Бирном

Изучая экономику, Брендан с комфортом провалился в кроличью нору ресторанной работы, в конечном итоге открыл консалтинговый бизнес и работал частным покупателем вина. По прихоти он переехал в Китай, и в первую неделю после триумфальной победы в викторине в пабе он обнаружил, что истекает кровью из-за своего высокомерия.

Тот же человек, который поместил его туда, предложил ему работу читать лекции в Университете Уэльса в различных родственных университетах Среднего Королевства. В основном читая лекции по описательной и сравнительной статистике, Брендан одновременно получил степень магистра банковского дела и международных финансов в Университете Уэльса-Бангор.

В настоящее время он делает то, что ненавидит, уважая французов. Ну, двое, его жена и ее мать в прекрасном городке Антигуа, Гватемала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...