Криптообменники переполнены новыми проблемами

Во время криптовалютной зимы ответственность сместилась, в то время как регуляторы перенесли процесс проверки новых монет на сами биржи, что наложило на них большую ответственность, с которой они уже сталкивались в быстро меняющемся мире криптовалютной торговли.

Представьте себе задачу главы одной из 200 криптовалютных бирж. Вам необходимо профинансировать разработку механизма сопоставления на основе блокчейна для тех, кто приходит на ваш сайт, иметь безопасный и надежный горячий кошелек, вам нужна ликвидность, и вам нужно указать несколько валютных пар, чтобы существовать. Затем вам нужно пережить распродажу базовых активов на 70-90%. Наконец, как только дым рассеялся, регулирующие органы заявили, что вам необходимо проверять любые новые монеты, которые поступают вашим участникам — это роль бирж во втором квартале 2019 года, и это непростая задача.

Эволюция от IPO к ICO, от STO к IEO отражает изменение класса макро-инвестиционных активов, при котором мир сомневается в фондовом рынке. Их беспокоят четыре акции технологических компаний, управляющие фондовым рынком, и они инстинктивно знают, что акции не должны иметь десятилетний срок без какой-либо катастрофы. Это привело к расцвету Биткойна в 2008 году, поскольку неудачи Lehman Brothers и Bear Stearns показали уязвимость акций — заходите в Биткойн.

Мы живем в десятилетие эры, когда фиатная валюта исчезнет, ​​как стационарные телефоны, такси и телефонные будки. Все деньги будут храниться в каком-то цифровом формате с редким бумажным долларом, который будет выплачиваться к оплате как дублон.

Это первые дни криптовалюты, когда признание низкое, а волатильность высокая. Жадность быстро превращается в страх, и новые монеты стирают границы, подобно взрыву Dot.com в 1996 году, когда 90% компаний потерпели крах за год. Похожая часть криптовалютного движения будет заключаться в том, что многие из этих общедоступных блокчейнов выживут, будут процветать и в конечном итоге станут такими же, как Amazon, Microsoft или Apple. Эра технологий 1990-х годов жива на рынке IEO 2020 года.

Опубликовано Стивом Канавалом

Стив начал свою карьеру в торговых ямах в Чикаго, создав рынки на Чикагской товарной бирже (NYSE: CME), Чикагской торговой палате и CBOE в начале 80-х. Он руководил Morgan Stanley Derivative Prop Trading для фирмы, специализирующейся на индексном арбитраже. Он продолжил свою карьеру в качестве трейдера / управляющего портфелем в нескольких хедж-фондах во время Интернет-бума 90-х, управляя крупными портфелями. Стив известен как эксперт по акциям MicroCap Technology и развивающимся рынкам цифровых валют в качестве портфельного менеджера своего семейного офиса. Стив управлял портфелем с нестабильными классами активов в течение 3 десятилетий в качестве трейдера, управляющего хедж-фондом, трейдера и майнера цифровой валюты. Стив публикует свои взгляды на классы активов на публичном форуме и опубликовал множество статей, упрощающих эти сложные и изменчивые активы для читателей. Его работы опубликованы на нескольких сайтах, включая Bloomberg, Equities.com, Hacked.com, CryptoCurrencyNews в качестве платного участника. Его работа включает исследования, журналистику и архивные видео о важной волатильности рынка, связанной с акциями, цифровой валютой и другими нестабильными, неправильно понятыми классами активов. Он предлагает юмористические, уникальные идеи и связанные с ними предыстории и стимулы для читателей, интересующихся волатильностью и активами развивающихся рынков.

Полное раскрытие информации Стив имеет длинную позицию в 25 цифровых валютах, входит в совет директоров нескольких публичных компаний, работающих с цифровыми валютами, и время от времени владеет акциями этих компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...