IEO заменяет ICO на биржах: всплеск токенизации Vett

ICO было явлением 2017 года и разозлило всех, от регуляторов до инвесторов, поэтому логическая эволюция этого класса активов (криптоинвестиции) приходится на биржи, которые проверяют кандидатов и взимают большие деньги, чтобы позволить им представить токеномики монеты для обмена членства.

Большинство считает, что биржи действительно являются брокерами в этой модели, которые действуют так же, как Goldman, Morgan Stanley или First Boston во время бума IPO Dot.com. Да, это биржи, но они брокеры, которые создают несколько источников дохода за счет комиссии и процент от выпуска монет для обеспечения ликвидности, маркетинга и послепродажной поддержки.

Рынок криптовалют зависит от цены биткойнов, которые пережили Crypto Winter и выдержали некоторые важные технические уровни, которые вновь зажгли TGE (события генерации токенов), что является еще одним способом сказать, что они увеличивают капитал за счет продажи токенов.

Текущее IEO похоже на вторичное размещение акций, когда компания выпускает монету в рамках предпродажи через биржу, а затем переходит на активный торговый рынок. Наблюдатели за криптовалютой ожидают, что в 2019 году будет проведено 50 IEO, что напомнит многим инвесторам о буме IPO 1990-х годов. Это логично после того, как в 2017 году ICO получила денежные средства.

Токенизация будет модным словом в 2019 году по мере развития Биткойн и криптовалютных рынков. Интересно отметить, что формирование этого увеличения капитала принимает ту же форму, что и модель инвестиционного банкинга IPO на Уолл-стрит. Так что забудьте об ICO (первичном предложении монет) и подумайте об IEO (первичном предложении обмена).

Токеномика и привлечение капитала вокруг криптовалюты приобретают все большее значение по мере того, как эмитенты ориентируются в регуляторной среде. Это глобальный рынок, на котором некоторые предложения не могут быть проданы американским инвесторам, где KYC (знай своего клиента) и AML (борьба с отмыванием денег) следят за этими нерегулируемыми долларами. Четкое следствие здесь состоит в том, что отличные идеи приносят деньги — независимо от того, будет ли это 1996, 2019, IPO или IEO.

Опубликовано Стивом Канавалом

Стив начал свою карьеру в торговых ямах в Чикаго, создав рынки на Чикагской товарной бирже (NYSE: CME), Чикагской торговой палате и CBOE в начале 80-х. Он руководил Morgan Stanley Derivative Prop Trading для фирмы, специализирующейся на индексном арбитраже. Он продолжил свою карьеру в качестве трейдера / управляющего портфелем в нескольких хедж-фондах во время Интернет-бума 90-х, управляя крупными портфелями. Стив известен как эксперт по акциям MicroCap Technology и развивающимся рынкам цифровых валют в качестве портфельного менеджера своего семейного офиса. Стив управлял портфелем с нестабильными классами активов в течение 3 десятилетий в качестве трейдера, управляющего хедж-фондом, трейдера и майнера цифровой валюты. Стив публикует свои взгляды на классы активов на публичном форуме и опубликовал множество статей, упрощающих эти сложные и изменчивые активы для читателей. Его работы опубликованы на нескольких сайтах, включая Bloomberg, Equities.com, Hacked.com, CryptoCurrencyNews в качестве платного участника. Его работа включает исследования, журналистику и архивные видео о важной волатильности рынка, связанной с акциями, цифровой валютой и другими нестабильными, неправильно понятыми классами активов. Он предлагает юмористические, уникальные идеи и связанные с ними предыстории и стимулы для читателей, интересующихся волатильностью и активами развивающихся рынков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...