IEO Evolution превращает криптовалюту в лето

Если вы посмотрите на хронологию Первоначальных предложений обмена (IEO), то они были незаконнорожденным потомком спастического цикла Первоначального предложения монет (ICO), который прошел на гребне волны криптовалютного взрыва в 2017 году.

В 2017 году биткойн торговался от 1000 до 20000 долларов, в 2018 году цена на биткойн упала с 16000 до 3000 долларов, что обычно называется Crypto Winter. В 2019 году они называют отказ от $ 3000 Crypto Spring , и сейчас, когда мы выходим на День памяти 2019, многие видят появление этого явления, отраженное в росте календаря IEO . под названием « Crypto Summer» , поскольку у инвесторов снова появляется аппетит к цифровым монетам.

ICO превратилось в надежный календарь биржевых предложений, который начинает быстро заполняться по мере приближения лета, а IEO заменило ICO, поскольку ответственность за проверку монет и связанный с этим бизнес ложится на сами биржи, отсюда и название Первоначальное предложение обмена (IEO). Но вместе с этим переходом возникает повышенная нагрузка и определенный порядок в календаре IEO, который очень похож на старый календарь IPO времен Интернет-бума конца 1990-х годов. Поворот в криптосезоне вызвал безумие компаний, ищущих финансирование через токенизацию, по сути, возобновившееся там, где остановился цикл спроса 2017 года, когда спрос превысил предложение монет. Компании знают об этом и хотят заработать, чтобы финансировать свои идеи и повседневные операции.

Взгляд в 90-е годы показывает поразительно похожую картину, когда мы видели, как Уолл-стрит и Кремниевая долина разработали бурный календарь IPO, который привлек многие миллионы для компаний Dot.com в историческом цикле финансирования, и многие из участников остаются теми же, и структура, безусловно, та же, что и у трехглавого монстра инвестиционного банкинга, трейдинга и исследований.

Проблема в том, что биржи пытаются делать все это, что может замедлить начало цикла финансирования. Еще слишком рано делать какие-либо выводы о стоимости монет IEO, поскольку они выходят из этого цикла финансирования и устанавливают оценку. Пока рано, но компании продолжают выстраиваться у дверей бирж. Более крупные бренды, такие как BitTorrent (оценка в 125 млн долларов), оставшиеся после цикла Dot.com 90-х, и некоторые отстающие от ICO 2017 года усеивают ландшафт. Но через несколько кварталов мы увидим, что ежедневно будет проводиться более 50 IEO.

Совершенно неожиданно на биржи ложится огромная ответственность , они должны поддерживать работу механизма сопоставления, обеспечивать безопасность денег клиентов, чтобы они могли отражать вопросы институционального опеки и обеспечивать безопасность денег клиентов, и они должны проверять клиентов для своих участников. Они также должны создавать членство в соответствии с KYC и другими нормативными требованиями, пока они находятся в жесткой конкуренции со стороны более 200 бирж, рекламирующих свои стартовые площадки как лучшие в стране. Это огромная задача в условиях быстро развивающейся тенденции токенизации, когда на карту поставлено много денег для всех.

Эта история разыгрывается на фоне того, что сам биткойн вернулся в медийный цикл, прослеживая большую часть спада крипто-зимы, поскольку блокчейн и токенизация имеют реальные примеры и вместе с ними вносят вклад в решения и потенциальный доход. Биржи в Crypto Summer находятся в центре внимания, как и компании, которых они привлекают к членству в форме IEO.

Да здравствует IEO — ICO мертво — и тоже Crypto Winter !!

Раскрытие информации. Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам и не отражают точку зрения WallStreetPR.com. Читатели не должны рассматривать заявления автора как формальные рекомендации и должны проконсультироваться со своим финансовым консультантом, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения. WallStreetPR.com не получил компенсации за публикацию этого сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...